Política de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Es política de Eletronaval respetar su privacidad en relación con cualquier información suya que podamos recopilar en el sitio web. Eletronaval, y otros sitios web que poseemos y operamos.

Trabajamos con base en la Ley de Protección de Datos (13.709/2018) que prevé garantías de privacidad, confidencialidad, conservación, protección de los derechos fundamentales de libertad y libre desarrollo de la personalidad de la persona. Además, respetamos la Constitución Federal de la República Federativa de Brasil, el Código de Protección al Consumidor (Ley 8.078/90), Marco Civil da Internet (Ley 12.965/14).

Solo solicitamos información personal cuando realmente la necesitamos para brindarle un servicio. Hacemos esto por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento. También le decimos por qué lo recopilamos y cómo se utilizará.

Dejamos claro por qué lo recopilamos y cómo se utilizará, ya que todo se hace para una correcta administración general.

Solo conservamos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para proporcionar el servicio solicitado. Cuando almacenamos datos, los protegemos dentro de los medios comercialmente aceptables según la legislación vigente para evitar pérdidas y robos, así como el acceso, divulgación, copia, uso o modificación no autorizados.

No compartimos información de identificación personal públicamente ni con terceros, excepto por orden judicial.

Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios web externos que no son operados por nosotros. Por lo tanto, no nos hacemos responsables por daños a terceros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las prácticas de los sitios web de terceros y no podemos aceptar la responsabilidad de sus respectivas políticas de privacidad.

Como consumidor, puede rechazar nuestra solicitud de información personal, en el entendimiento de que es posible que no podamos brindarle algunos de los servicios que desea.

Su uso continuado de nuestro sitio web se considerará como la aceptación de nuestras prácticas sobre privacidad e información personal. Si tiene alguna pregunta sobre cómo manejamos los datos de los usuarios y la información personal, contáctenos en de nuestro formulario.

Nuestra política se actualiza constantemente.

El titular de los datos es consciente de que el contenido de esta Política de Privacidad puede cambiar a discreción del sitio web de Eletronaval, independientemente de aviso o notificación. En caso de alteración, las modificaciones surtirán plenos efectos desde el momento en que estén disponibles en el sitio web.

El sitio web de Eletronaval no se hace responsable en caso de que el usuario haga un uso incorrecto o falso de sus datos, quedando excluida de cualquier responsabilidad al respecto.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Como es práctica común en casi todos los sitios web profesionales, este sitio utiliza cookies, que son pequeños archivos que se descargan en su computadora, para mejorar su experiencia. Esta página describe qué información recopilan, cómo la usamos y por qué a veces necesitamos almacenar estas cookies. También compartiremos cómo puede evitar que se almacenen estas cookies, sin embargo, esto puede degradar o "romper" ciertos elementos de la funcionalidad del sitio web.

Cómo usamos las cookies?

Usamos cookies por una variedad de razones, que se detallan a continuación. Desafortunadamente, en la mayoría de los casos, no existen opciones estándar de la industria para deshabilitar las cookies sin deshabilitar por completo la funcionalidad y las características que agregan a este sitio. Se recomienda que deje todas las cookies si no está seguro de si las necesita o no si se utilizan para proporcionar un servicio que utiliza.

deshabilitar las cookies

Puede evitar que se establezcan cookies ajustando la configuración de su navegador (consulte la Ayuda de su navegador para saber cómo hacerlo). Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies afectará la funcionalidad de este y muchos otros sitios web que visite. Deshabilitar las cookies generalmente resultará en la deshabilitación de ciertas funciones y características de este sitio web. Por lo tanto, se recomienda que no deshabilite las cookies.

Cookies que configuramos

  • Cookies relacionadas con la cuentaSi crea una cuenta con nosotros, utilizaremos cookies para gestionar el proceso de registro y la administración general. Estas cookies generalmente se eliminarán cuando cierre sesión en el sistema, sin embargo, en algunos casos, pueden permanecer después para recordar sus preferencias de sitio cuando cierre sesión.
  • Cookies relacionadas con el inicio de sesiónUsamos cookies cuando está conectado para que podamos recordar esta acción. Esto le evita tener que iniciar sesión cada vez que visita una nueva página. Estas cookies generalmente se eliminan o borran cuando cierra sesión para garantizar que solo pueda acceder a funciones y áreas restringidas cuando inicie sesión.
  • Cookies relacionadas con boletines de correo electrónicoEste sitio web ofrece servicios de suscripción a boletines o correo electrónico y se pueden utilizar cookies para recordar si ya está registrado y si mostrar ciertas notificaciones válidas solo para usuarios suscritos o no suscritos.
  • Cookies relacionadas con el procesamiento de pedidosEste sitio web ofrece comercio electrónico o facilidades de pago y algunas cookies son esenciales para garantizar que su pedido sea recordado entre páginas para que podamos procesarlo correctamente.
  • Cookies relacionadas con encuestasDe vez en cuando, ofrecemos encuestas y cuestionarios para brindarle información interesante, herramientas útiles o para comprender nuestra base de usuarios con mayor precisión. Estas encuestas pueden usar cookies para recordar quién ya participó en una encuesta o para proporcionar resultados precisos después de cambiar de página.
  • Cookies relacionadas con formulariosCuando envía datos a través de un formulario como los que se encuentran en las páginas de contacto o formularios de comentarios, las cookies pueden configurarse para recordar los detalles del usuario para correspondencia futura.
  • Cookies de preferencia del sitioPara brindarle una gran experiencia en este sitio web, proporcionamos la funcionalidad para configurar sus preferencias sobre cómo se ejecuta este sitio web cuando lo usa. Para recordar sus preferencias, necesitamos establecer cookies para que esta información pueda recuperarse cada vez que interactúe con una página que se vea afectada por sus preferencias.

Cookies de terceros

En algunos casos especiales, también utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla qué cookies de terceros puede encontrar a través de este sitio web.

  • Este sitio web utiliza Google Analytics, que es una de las soluciones de análisis más extendidas y confiables en la web, para ayudarnos a comprender cómo usa el sitio web y cómo podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear cosas como cuánto tiempo pasa en el sitio y las páginas que visita para que podamos continuar produciendo contenido atractivo.
    Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.
  • Los análisis de terceros se utilizan para rastrear y medir el uso de este sitio web para que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Estas cookies pueden rastrear cosas como el tiempo que pasa en el sitio o las páginas que visita, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar el sitio para usted.
  • De vez en cuando, probamos nuevas funciones y hacemos cambios sutiles en la forma en que se presenta el sitio. Cuando todavía estamos probando nuevas funciones, estas cookies pueden usarse para garantizar que reciba una experiencia consistente mientras está en el sitio, mientras entendemos qué optimizaciones aprecian más nuestros usuarios.
  • A medida que vendemos productos, es importante que entendamos las estadísticas sobre cuántos visitantes de nuestro sitio web realmente compran, por lo que este es el tipo de datos que rastrearán estas cookies. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Compromiso del usuario

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de los contenidos e información que ofrece el sitio web de Eletronaval y con carácter enunciativo, pero no limitativo:

  • a) No realizar actividades ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • B) Respeto a toda legislación nacional o internacional de la que Brasil sea signatario;
  • c) No difundir propaganda o contenidos de carácter racista, xenófobo, casas de apuestas, juegos de azar, cualquier tipo de pornografía ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos;
  • D) No provocar daños en los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) del sitio web de Eletronaval, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas hardware o software que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. ;
  • E) Los contenidos publicados tienen reservados los derechos de autor y de propiedad intelectual, según lo establece la Ley de Derechos de Autor n. 9.610, del 19.2.1998, del Gobierno Federal de Brasil y materias afines. Cualquier infracción será comunicada a las autoridades competentes.

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar desde el sitio web de Eletronaval, a través del canal de tratamiento específico, en cualquier momento, previa solicitud formal, información respecto de sus datos.

Las solicitudes serán analizadas conforme a lo previsto en la legislación vigente en un plazo de 72 horas, salvo disposición legal y/o sujeta a ley.

Los interesados, según el texto de la LGPD, pueden ejercer sus derechos a través de:

  • Confirmación de la existencia del tratamiento;
  • Acceso a sus datos personales;
  • Rectificación de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en contravención a lo dispuesto en esta Ley;
  • Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con la regulación de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;
  • Supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular;
  • Información sobre las entidades públicas y privadas con las que el controlador hizo uso compartido de los datos;
  • Información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;
  • Revocación del Consentimiento.

¿Cómo ejercer sus derechos como interesado?

  • Para cambiar sus datos personales acceda a la opción "Mi Cuenta";
  • Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing, puede darse de baja de más envíos haciendo clic en el enlace enviado junto al correo electrónico de marketing;
  • Para cambiar sus preferencias con respecto a las notificaciones (incluidas las comunicaciones de marketing) acceda a la opción "Mi Cuenta";
  • Para otras solicitudes relativas a los derechos del titular de los datos personales, por favor contáctenos a través de nuestro formulario;

Mas informaciones

Esperamos que esto quede claro y, como se mencionó anteriormente, si hay algo de lo que no está seguro si lo necesita o no, generalmente es más seguro dejar las cookies habilitadas en caso de que interactúe con una de las funciones que utiliza en nuestro sitio web.

El sitio web de Eletronaval realizará esfuerzos para proteger la información y los datos recopilados del usuario por el sitio web. Sin embargo, considerando que no existe un medio totalmente eficaz y seguro de transmisión y retención de datos electrónicos, el sitio web de Eletronaval no puede garantizar que terceros no autorizados no logren accesos indebidos, eximiéndose de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que resulten de la conducta de terceros, ataques externos al sitio tales como: virus, invasión de la base de datos, fallas o defectos técnicos, así como defectos operativos resultantes del uso del sitio y debido a fallas en la conexión.

× ¿Cómo te puedo ayudar?